todoplagas

Control de Plagas
en Restaurantes

Servicio de Control de Plagas para Restaurantes, Cafeterías y Bares

  • En todo Santiago
    Cobertura
  • Para Personas y Mascotas
    Seguro
  • Empresa Autorizada por SEREMI de Salud
    TODOPLAGAS
  • Servicio 100% Garantizado
    Garantizado
  • a tus Reales Necesidades
    Adaptado
control de plagas en restaurantes

Completa tus Datos y te Contactaremos a la Brevedad

    ¡Cotice Ahora!

    Tipo de Contacto:

    ParticularEmpresa

    Tus datos están 100% seguros con nosotros

    Importancia del Control de Plagas en Restaurantes

    Es esencial para garantizar la seguridad alimentaria, cumplir con regulaciones sanitarias, mantener una buena reputación, proteger los productos y activos del negocio, prevenir pérdidas económicas y promover un ambiente de trabajo seguro. 

    Se venden alimentos y productos que son consumidos por personas a diario. La presencia de plagas como cucarachas, ratones o moscas puede representar un riesgo directo para la salud de los clientes, ya que pueden transmitir enfermedades. 

    Los Restaurantes están sujetos a regulaciones y normativas estrictas en cuanto a higiene y seguridad alimentaria. El incumplimiento de estas normativas puede resultar en sanciones legales y multas. El control de plagas es un componente fundamental para cumplir con estas regulaciones.

    La presencia de plagas puede dañar la reputación del Restaurante y llevar a la pérdida de clientes. Los consumidores esperan un ambiente limpio y seguro para comprar sus productos. La mala higiene puede alejar a los clientes y afectar la imagen del Restaurante.

    Las plagas pueden causar daños a los productos almacenados y a la infraestructura del Restaurante . Esto puede resultar en pérdidas económicas importantes, tanto por la necesidad de desechar productos contaminados como por los costos de reparación.

    El control de plagas preventivo es esencial para evitar infestaciones graves y costosas. Un programa de control de plagas efectivo ayuda a mantener un ambiente libre de plagas de manera constante, lo que ahorra costos a largo plazo y protege la sostenibilidad del negocio.

    Los empleados del Restaurante también se ven afectados por la presencia de plagas, ya que pueden estar expuestos a riesgos para la salud. El control de plagas contribuye a crear un ambiente de trabajo seguro y saludable.

    Servicio de Reportes Exclusivo para Bares, Cafeterías, Restaurantes y Pub

    Porque innovamos en los Servicios para Empresa Aplicamos la última Tecnología Digital con nuestro Software podrás:

    Información

    Información de Técnico que realiza tu servicio

    Reportes

    Tendencias de Plagas y Trazabilidad de los servicios de tu empresa

    Pagos

    Acceder a tu Historial de Pagos de Servicios

    Certificados

    Certificado enviado Inmediatamente a tu correo electrónico

    Gráficos

    Gráficas, Tendencias y trazabilidad de tus servicios

    Sugerencias

    Realizar sugerencias, reclamos o aspectos de mejora

    Manejo Integrado de Plagas para Restaurantes ¿En qué Consiste?

    Ocupa los Métodos de Control Biológico, Físico y Cultural para prevenir y controlar todo tipo de plagas, son técnicas seguras para la salud humana y de las mascotas, con el menor impacto posible al Medio Ambiente,  Contempla las 4 etapas siguientes:

    Levantamiento de las áreas, Establecer puntos críticos y Definir un Plan de trabajo.

    El Control de Plagas comienza con la Inspección de las Instalaciones tanto Interior como Exterior  para evitar la propagación de plagas, impidiendo el acceso a través de puertas, ventanas, ductos de ventilación, minimizando ingreso de plagas y Vectores

    Implementación de puntos críticos y Correcciones para un Plan definido.

    Para lo cual se recurre a controles de tipo físico, control cultural y controles de tipo sanitario, como eliminación de fuentes de alimento y desechos y refugio de plagas. También control mecánico y químico por medio de pesticidas.

    Monoitorizar puntos críticos

    No conformidades o avistamiento de plagas

    Coordinación de asistencia inmediata

    Registros de acciones

    Implementando Medidas que proporcionen resultados en caso de Brotes de plagas efectivos

    Certificados requeridos por SEREMI de Salud

    Carta Gantt Programación de Visitas periódicas

    Recomendaciones y acciones de mejora

    Es de importancia la revisión de los procedimientos operativos y preventivos, para implementar mejoras

    ¿Por Qué TodoPlagas?

    Beneficios de Nuestros Servicios

    • Respuesta Rápida a sus requerimientos
    • Técnicos Capacitados en Bares y Restaurantes
    • Inspección y Diagnóstico Minucioso
    • Tratamientos Específicos para Cada Plaga
    • Seguro para su Familia y Entorno
    • Seguro para las Personas, Mascotas
    • Amigable con el Medio Ambiente
    • Protocolo de Trabajo Seguro
    • Trabajos Garantizados
    • Atendemos en Todo Santiago
    • Todo Medio de Pago y al Mejor Precio
    TodoPlagas Fumigación y control de Plagas en santiago

    Fumigación y Control de Plagas en Cafeterías, Bares y Restaurantes

    blank

    Completa tus Datos y te Contactaremos a la Brevedad

      ¡Cotice Ahora!

      Tipo de Contacto:

      ParticularEmpresa